28 de junho de 2012

Panna Cotta

RECEITA PRÁTICA E RÁPIDA - Panna Cotta de chocolate branco com geleia de frutas vermelhas


Para quem gosta de se aventurar na cozinha, aí vai um Panna Cotta (pudim italiano) bem rápido e fácil de fazer. Ainda não testamos, mas perece ser delicioso.

VOCÊ VAI PRECISAR DE:
- 400 ml de creme de leite
- 100 ml de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor
- 140 g de chocolate branco em pedaços

PREPARE ASSIM:
- Coloque em uma panela o creme de leite, o leite e o açúcar. Leve ao fogo e mexa bem até ferver. Tire do fogo.
- Enquanto espera ferver o creme, dissolva o sachê de gelatina sem sabor e incolor em água fria e deixe reservado.
- Acrescente ao creme (ainda quente) a gelatina e os pedaços de chocolate branco e mexa bem até dissolvê-los.
- Distribua em forminhas (ou como preferir), deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
- PRONTO!!! Retire da geladeira e pode se deliciar.




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